大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 双轴粉尘加湿机的性能先容

    时间:2013-12-15 13:22 编辑:螺旋输送机 点击:次
    粉尘加湿机通过自动控制加水量,使物料达到合适的湿度要求.粉尘加湿机采用两组螺旋叶片进行搅拌,搅拌效率高,占地面积少.

     双轴粉尘加湿机的性能先容: 

      粉尘加湿机通过自动控制加水量,使物料达到合适的湿度要求。粉尘加湿机采用两组螺旋叶片进行搅拌,搅拌效率高、占地面积少;螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长。粉尘加湿搅拌机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。
      双轴粉尘加湿机从顶部进料,底部排料,结构合理。双轴粉尘机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。粉尘加湿搅拌机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,粉尘加湿搅拌机方便设备的使用维护,具有高效,省时的优点。
      双轴粉尘加湿机的搅拌筒通过其两侧的支撑架固定在机座上,给料电机固定在给料斗的旁边,进料筒位于给料斗的下部,进料筒与搅拌筒同轴心且相互连通,主轴位于搅拌筒及进料筒内,主电机带动主轴转动,它是在进料筒内的主轴上且围绕主轴固定有螺旋推料片,在搅拌筒内的主轴上均匀固定设置有搅拌棒,搅拌筒上均匀设置一排进水口,进水口与进水管相连,搅拌筒的上端还固定了一个震动电机,避免了加湿搅拌不均匀、不易发生粉煤灰粘结、运行安全可靠等特点。
      使用粉尘加湿机上面配带一台卸料器起一个均匀卸料作用,可以保证后面加水配合都会很均匀,以免造成出料时物料不均控制箱壹设定一定的程序。先启动加湿机,在启动卸料器,停止时先停止卸料器、在停止粉尘加湿机电机就可以了。各结合面之间的密封严密,运行平稳。双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。粉尘加湿搅拌机采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂。
  • 查看与 |
  • 粉尘加湿机 |
  • 相关产品
  • ?