大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 延长除尘布袋寿命的注意事项有什么?

    时间:2019-04-20 22:30 编辑:除尘布袋 点击:次
    存放除尘布袋的时候也要格外的注意,远离火源,最好防潮处理,避免强光、阳光直射,也要防止重物的挤压。

       1、存放大红鹰dhy0088的时候也要格外的注意,远离火源,最好防潮处理,避免强光、阳光直射,也要防止重物的挤压。

      2、建议两个人一同进行安装,其中一个人将滤袋纵向折叠放入除尘花板孔内,另一个人则抓住布袋,并将其翻开,除尘袋笼要慢慢小心的垂直放入到除尘器布袋的内部。

      3、搬运布袋的时候一定要注注意,防止它与周围的硬物、尖物发生碰撞造成损坏,同时也不可以踩踏或是用重物压它。

      4、对于工作人员(安装人员)来说,也是有要求的。衣服口袋内要求干净,衣着精炼,不准携带任何有危险性的物件,不允许穿硬迪或是带铁钉的鞋,每人都要做好自己的安装记录工作,还要属上自己的姓名。

      5、在安装除尘器布袋的时候,应该保证布袋除尘器的安装工作已经结束了,先将喷吹管撤除掉后再安装除尘布袋,安装前要对每一条布袋进行检查。

      6、除尘布袋不宜挂得太紧也不能太松,太松的话容易出现积尘,太极的话就会容易拉坏布袋。新旧布袋不能混放,避免破损时间的不同对除尘工作造成影响。

      7、除尘过程中,一定要避免长时间的将除尘布袋的过滤风速设置的过高,如果长时间的处于这种过高的状态下,除尘布袋就会发生损坏,也就缩短了使用的寿命。

      8、不要长时间的在高温的状态下工作,虽然有些除尘布袋有很强的耐高温性能,但是如果长时间处于温度过高的环境下,布袋还是会受到损伤,严重的话则会烧毁。

    除尘布袋

    ?