大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋常见的清灰方式?

    时间:2019-04-21 16:14 编辑:除尘布袋 点击:次
    对除尘布袋进行清灰处理,既能达到好的除尘效果,也能够延长布袋的使用寿命,下面小编给大家说说除尘布袋常见的清灰方式?
    对除尘布袋进行清灰处理,既能达到好的除尘效果,也能够延长布袋的使用寿命,下面小编给大家说说除尘布袋常见的清灰方式? 1、人工敲打清灰:通过人工拍打每个除尘布袋,来清除布袋上堆积的粉尘; 2、机械振打清灰:也可以说是物理清灰,主要是靠机械对布袋高频震荡或是振打,物理清灰操作简单方便,不过也会出现由于震动不均匀导致对布袋造成损害。 3、声波清灰:通过采用声波清灰器将压力气体中的动能转换成为声波的波动能量,使布袋生产附加的振动达到清灰的目的。此种方式是比较先进的一项清灰技术,而且功耗小,对设备的损害程度也是比较小的,不过整体的耗资是比较大的。 4、气体清灰:通过借助高压气体或是外部大气进行反吹布袋,从而清除布袋上的积尘,此种方法气流的分布比较均匀,不过一定要控制好风速的大小。
    ?