大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋附灰层是怎样生成的?

    时间:2019-05-08 18:18 编辑:除尘布袋 点击:次
    高硫燃料就比低硫燃料对除尘布袋的阻力大,随着附灰层的增厚,滤袋的阻力亦增加,从开始使用至阻力增加到至大,二者的关系不是完全线性的

       不稳定附灰层内的粘合力,与处理烟气中的三氧化硫、水汽、钙或其它的碱金属成分、颗粒大小及电荷等因素有关,在除尘过程中。高硫燃料就比低硫燃料对大红鹰dhy0088的阻力大,随着附灰层的增厚,滤袋的阻力亦增加,从开始使用至阻力增加到至大,二者的关系不是完全线性的,但也没有突变现象,大部分时间是稳定的。

      1、新除尘布袋开始使用后的几分钟或几小时内,灰尘填满除尘布袋空隙过程。

      2、除尘布袋在使用一个星期或者更长的时间后,多次清灰,直至建立稳定的剩余附灰层为止。

      3、每次从滤袋上清下的灰量,约等于后一次清灰前积附在布袋上的灰量,而且在清灰条件不变的情况下,阻力也相同。

    除尘布袋
     

    ?