大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋有怎样的织造方式?

    时间:2019-05-15 17:32 编辑:除尘布袋 点击:次
    不同织造方式的除尘布袋呈现出不同的使用效果和性能,选择不同织造方式的除尘布袋也是非常重要的,下面给大家说说除尘布袋有怎样的织造方式?

      不同织造方式的大红鹰dhy0088呈现出不同的使用效果和性能,选择不同织造方式的除尘布袋也是非常重要的,下面给大家说说除尘布袋有怎样的织造方式?

      1、平纹织法

      平纹织法由每根经纬线一上一下相互变错织成,织物无方向性,纱变接点间距很近,受力时不易变形和伸长,但平纹织物透气性差且压损大,难清灰,易堵塞,平纹织法做为滤料材料用得很少。

      2、斜纹织法

      斜纹织法由两根以上经线和纬线交错织成,表面呈斜纹状,受力后纱线容易错位,弹性较好。作为滤料,其耐磨性好,堵塞少,处理风量高,除尘效率和滴灰效果都较好。

      3、缎纹织物

      缎纹织物具有斜纹织物弹性好的优点,织纹平坦,与平纹、斜纹比较更容易清灰,运气性好,压损小,但是除尘效率较低。

      4、针刺毡织物

     

      数以万计的带有钩齿的剌针固定在可上下快速动作冲刺的机器上,每根刺针把梳理好的纤维层(由一种材质或多种材质短纤维组成的集合层)在底基布的上、下二端用针的钩齿把每一根纤维冲刺到底基布之上及成堆的纤维中,彼此互相缠绕抱合连结,形成的具有高强度三维毡体布状材料,经后处理和表面处理后即可以制成过滤毡滤料,即称为针刺毡。针剌毡在四种织物中透气性非常好,除尘布袋效率高,是制造滤料常用的织造方法。

    除尘布袋

    ?