大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋按温度算要如何分类?

    时间:2019-05-16 17:36 编辑:除尘布袋 点击:次
    除尘布袋可以按照不同的标准可以分为好多种类,那么按照温度要如何来分类呢?下面就跟着小编去看看了解一下。

       大红鹰dhy0088可以按照不同的标准可以分为好多种类,那么按照温度要如何来分类呢?下面就跟着小编去看看了解一下。

      常温除尘器布袋:常温除尘器布袋 要由涤纶、丙纶、亚克力等纤维经无纺、纺织技能制成,具有透气性好、外表平坦光滑、尺寸稳定性好、简单剥离粉尘等优良功能。 要用于通常工业企业有粉尘污染的职业除尘及常温烟气治理等范畴;

      中温除尘布袋:跟着 对环保注重程度的进步,尤其是近几年袋式除尘技能职业的飞速发展,我国开始运用进口的合成纤维开发了能够习惯较为恶劣的工况条件, 超长运用寿命的高功能的过滤资料。当前较为多见的中温除尘布袋滤材有芳纶纤维、PPS系列纤维通过浸扎、防水、防油、防腐蚀技能处理,然后到达抱负的效果;

      高温除尘布袋:高温除尘布袋 要由P84、膨体玻璃纤维、 玻璃纤维等耐高温纤维通过纺织、无纺技能加工而成,具有热稳定性好、过滤效率高、运用寿命长等特色。 要应用于各种高温烟气情况下的除尘。

      工厂环境治理事业部的产品广泛应用于铁路、汽车、工程机械、钢铁、冶金、电子、造船、军工、烟草、化工、制药、食品、木材加工、陶瓷、等制造行业的工业厂房内环境治理。包括治理焊接烟尘、切割烟尘、打磨粉尘、油雾乳浊液、有机废气/无机废气/有毒有害气体等。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088按温度算分为的三大种类,希翼小编的分享可以帮助到你们更好的使用除尘布袋。

     

    除尘布袋

     

     

     

    ?