大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 如何处理旧的除尘布袋?

    时间:2019-05-28 09:17 编辑:除尘布袋 点击:次
     除尘布袋在使用一段时间之后就会出现磨损的情况,磨损之后就无法正常使用了,那么大家要如何处理旧的除尘布袋呢?下面大家就跟着小编去看看。

       除尘布袋在使用一段时间之后就会出现磨损的情况,磨损之后就无法正常使用了,那么大家要如何处理旧的大红鹰dhy0088呢?下面大家就跟着小编去看看。

      布袋除尘器己有百余年的历史,布袋除尘器最大优点就是除尘效率高,因此得到广泛的应用。但经过多年的运行,积累了大量的、破损的废、旧除尘布袋,由于这些除尘布袋多数是合成化纤原料,其生物降解性差。在自然界中难以被生物降解。又由于目前没有效的处置方法而随意堆放,又成为新的污染源。

      由于除尘布袋采用化纤合成原料,其生物降解性差,在自然界中难以被生物降解,又成为新的污源。焚烧也是目前解决废、旧除尘布袋的较好办法。

      还有就是将破损的废、旧除尘布袋回收,清洗后重新回炉熔化、拉丝;重新制成纤维,循环使用。这是解决破损的废、旧除尘布袋的最佳方法,而在实际操作中又是难以实现,因除尘滤袋收集、运输问题、清洗问题、除尘布袋分类问题、化学成分发生变化和经济效益使得除尘布袋变废为宝问题难以实现。

      废、旧除尘布袋最理想的处置方式是收集后,熔化拉丝,重复利用,但在目前的技术条件下难以作到;废、旧除尘布袋用在栽种草坪时要防止污染地下水,填埋是目前处置废、旧除尘布袋最简单、实用的方法也是应用最多的方法。

      以上就是小编给大家先容的处理废旧大红鹰dhy0088的一些相关信息,按照以上小编的先容处理旧的除尘布袋,对于环境不会有污染,希翼可以帮助到你们。

     

    ?