大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 安装除尘器配件时需要注意什么?

    时间:2019-05-30 11:49 编辑:除尘布袋 点击:次
      大家在购买除尘器之后肯定是要安装的,要不然无法正常使用,那安装除尘布袋配件时需要注意什么呢?下面大家就跟着小编去了解一下。

       大家在购买除尘器之后肯定是要安装的,要不然无法正常使用,那安装大红鹰dhy0088配件时需要注意什么呢?下面大家就跟着小编去了解一下。

      1、花岗岩水膜除尘器比重为2.3T/m3,应根据选用型号及安装地点地质情况设计除尘器基础,基础一定要平整,低于地平线100mm。

      2、除尘设备配件供水系统、风管、沉淀池等附属设施应在安装施工时要统筹设计、统筹规划、统筹实施。

      3、进出口烟道尺寸应根据除尘器厂家提供设备的法兰尺寸制作连接。

      4、筒体连接处采用岩水玻璃胶泥,按配方配制。

      5、溢流槽部位是关键部位,必须安装准确。确保在筒体内部溢水均匀,以形成水膜,筒体外部无漏水。

      6、除尘器设备配件系统安装好后要系统的复查一遍,进行各处的工艺检查。

      7、运转可靠平稳、噪音低、故障少、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等。使用性能好、耐磨性高。

      8、本机具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转。

      9、轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命。

      10、通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088安装配件的时候需要注意的事情,希翼小编的分享能够帮助到你们安装除尘布袋。

     除尘布袋

     

    ?