大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋有哪些清灰方式?

    时间:2019-06-09 17:36 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋在使用的时候清灰系统对此是至关重要的,那么除尘布袋的清灰方式都有哪些方式呢?下面大家就去了解一下。

       除尘布袋在使用的时候清灰系统对此是至关重要的,那么大红鹰dhy0088的清灰方式都有哪些方式呢?下面大家就去了解一下。

      布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对袋式除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分袋式除尘器的特性之一,也是袋式除尘器运行中重要的一环。当粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。

      布袋除尘器是一种干式滤尘装置。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。

      1、气体清灰:气体清灰是借助于高压气体或外部大气反吹滤袋,以清除滤袋上的积灰尘。一般气体清灰包括脉冲喷吹清灰、反吹风清灰和反吸风清灰。

      2、机械振打清灰:分顶部振打清灰和中部振打清灰(均对滤袋而言),是借助于机械振打装置周期性的轮流振打各排滤袋,以清除滤袋上的积灰。

      3、人工敲打:是用人工拍打每个滤袋,以清除滤袋上的积灰。像布袋除尘器的组织结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088的清灰方式,如果你们在使用除尘布袋,有什么不懂得可以随时与大家来联系。

    ?