大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 工业除尘布袋有哪些分类?

    时间:2019-07-11 11:49 编辑:除尘布袋 点击:次
    除尘布袋的分类有很多种,那么使用在工业中的除尘布袋要如何来分类呢?大家跟着小编取件单的了解一下。

       除尘布袋的分类有很多种,那么使用在工业中的大红鹰dhy0088要如何来分类呢?大家跟着小编取件单的了解一下。

      机械除尘

      其实这种机械振动型的除尘布袋在过滤上总共有两个同样的部分,靠机械的动力来将整个布袋发生震动或者是抖动将里面存在的细小纤维粉尘都抖落下来,这种设备基本上不存在任何的不足之处唯一的地方,或许就是它会产生比较大的噪音但是同时它的过滤效果是最好的。

      分室反吹类

      其实这种就是在布袋当中会安装很多个阀门,当废气进入之后他会逐一通过各个阀门,而人们也正是通过对这些阀门的控制来使气流发生方向的转变,同时在转变的过程当中,将其中包含的各种微粒粉尘降落下来。这种设备的效果也不差,但是需要进行人工操作整个过程,也比较复杂一些。

      脉冲喷吹类

      其实这种除尘布袋设备算得上是非常高端的一种机器类型,他其实就是通过将空气进行压缩,然后再反冲喷出来将气体当中密度比较大的物质与气体分散开来,以此来达到净化的效果。基本上也不存在任何的问题,只不过这种高端机器的使用对于耗电量会比较大,所以在成本上还是会有所顾虑。

      以上就是小编给大家先容的工业大红鹰dhy0088的分类,一个非常重要的部分就是它过滤前的组成部分,而除尘器也正是由于这一个部位被分为了很多种类型,最常见的就有机械类型或者是震动类型。

    除尘布袋

     

    ?