大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 除尘布袋在使用的时候经常会遇到哪些故障?

    时间:2019-07-16 11:49 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋在使用的时候经常会遇到一些故障,那么常见的故障有哪些呢?大家跟着小编去详细的了解一下。

       大红鹰dhy0088在使用的时候经常会遇到一些故障,那么常见的故障有哪些呢?大家跟着小编去详细的了解一下。

      一、电磁脉冲阀漏气电磁脉冲阀的气压平衡孔堵塞主要由两方面的原因引起:

      (1)压缩空气含有较多的油渍和水。处理电磁脉冲阀漏气大家可以先把储气罐上的排水阀打开,让它吹上10~15min,以便排出管道内的铁锈和焊渣等异物(2)安装压缩空气管道时没有把管道内的铁锈和焊渣等异物清理干净;二、除尘布袋破损

      除尘布袋破损也是气箱脉冲袋式除尘设备常见故障。一般情况下,如果有停车机会,大家最好及时更换布袋。如果条件不允许,并且只是个别布袋破损,大家可采取以下措施:

      (1)如果布袋小面积破损,也可以用同样材质的新布袋将破布补上,补洞方法是用有机硅橡胶混合料进行粘接,只要粘结剂的使用温度、化学性能与工艺状况相适应便可。

      (2)依次手动关闭每室提升阀,观察收尘器烟囱,如果哪个室的提升阀关闭,烟囱粉尘排放量明显降低,就说明哪个室有破损;

      (3)取下破袋,用以盖板将花板孔堵死,或直接将破袋袋口扎死;

      (4)关闭破袋所在室的脉冲阀和提升阀,打开检查门,确定破损布袋数量和位置。

      除尘布袋电磁脉冲阀和除尘布袋作为易损件,在运行过程中出现故障是非常常见的现象,但是出现故障并不可怕,只要合理的解决配件的故障,设备就能做到高效除尘的目的,能够长期稳定运行,不出故障。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088在使用的时候常见到一些故障,如果在除尘布袋方面有什么不懂的,可以随时联系大家。

     除尘布袋

     

    ?