大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 如何正确清洗除尘布袋?

    时间:2019-08-23 11:04 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋在安装的时候,必须要正确的来安装,如果安装不当的话,可能会导致除尘布袋的使用,那么大家要如何来正确的安装和清洗除尘布袋呢?大家跟着小编去简单的了解一下。

       除尘布袋在安装的时候,必须要正确的来安装,如果安装不当的话,可能会导致除尘布袋的使用,那么大家要如何来正确的安装和清洗大红鹰dhy0088呢?大家跟着小编去简单的了解一下。

      一、正确安装

      1、正确且认真的安装,严禁花板或滤袋内部不妥善安装而导致漏灰,严禁除尘布袋安装时内部未清洁造成二次污染:(1)袋口与花板口要可靠密封与固定。(2)除尘布袋垂直悬空在多孔板下面。(3)相邻除尘布袋不相互碰撞。(4)除尘布袋与框架配合正确,框架符合国家标准。(5)过滤布袋更换时,保证花板有效的清洁。

      2、内滤式除尘布袋的安装方法:(1)除尘布袋上端装有袋帽且通过吊挂装置悬挂在除尘器横梁上,下端袋口与花板要可靠密封和固定。(2)滤袋安装应调整张力达到规定值,使滤袋在过滤和反吹时不松动和脱落,并在使用第一周和第一个月后再各调整一次。(3)滤袋内各配件(防瘪环)配合正确,所有配件不应有毛刺和断裂。

      二、运行时的检查

      做到可靠有效清灰,滤袋在使用中,迎尘面积灰逐渐增多、压差上升,应通过有效清灰、隔离粉尘,使滤袋内外的压差保持在设定的范围内,过大的清灰压力进行喷吹会使滤袋的使用寿命大大降低。

      三、预防措施

      防止突发异常情况,袋式除尘器在运行时,应防止突发异常情况,如气体温度突然升高、腐蚀性气体进入、气体温度骤然降低至露点以下等等,避免因温度、湿度、化学腐蚀性、机械磨损或冲击等因素超过滤袋的承受范围而损坏。

      四、设备的维修

      除尘器布袋如有破损应及时发现和更换,经常观察袋式除尘器的压差变化、清灰系统工作状况、工艺条件的变化等,如有意外情况产生,应及时排除故障,调整袋式除尘器的工作状态,以保证生产的顺利进行。

      除尘器布袋的清洗:

      1、清灰:采用高频振动、将进入滤袋壁内的较大的灰尘粒子尽量清除、并不会对纤维的缠结牢度产生影响、保持滤袋良好的耐剥离性。

      2、化学实验处理:提取布袋样品、采用专业仪器化验检测滤袋油污成分、从而选用相适应的洗涤原料、很大限度的洗净滤袋而又不对滤袋造成任何损害。

      3、清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比、低温水清洗、水流均匀、强度适中、对滤袋没有机械损伤。

      4、烘干:采用110℃左右热空气烘干、保持滤袋的尺寸稳定性、烘干后滤袋不变形、不回缩。

      5、修复:对由于使用产生的磨蚀、孔洞等破损滤袋进行修复、保证很高的回用率。

      6、检测:采用仪器对清洗后的除尘布袋进行物理指标检测、确保清洗质量达到要求。

      以上就是小编给大家先容的关于正确清洗大红鹰dhy0088和正确安装除尘布袋的办法,希翼大家在使用的时候能够帮助大家。

     除尘布袋

     

  • 查看与 |
  • 大红鹰dhy0088 |
  • 相关产品
  • ?