大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 如何选择除尘布袋的滤料?

    时间:2019-08-27 11:40 编辑:除尘布袋 点击:次
      很多人在选择除尘布袋滤料的时候都不会选择,选择不好的话可能会影响除尘布袋的使用,那么今天就让小编来教大家一下选择的办法。

       很多人在选择除尘布袋滤料的时候都不会选择,选择不好的话可能会影响大红鹰dhy0088的使用,那么今天就让小编来教大家一下选择的办法。

      一般来说,选择滤料采用两种相互联系的步骤进行.第一步是正确地选择滤料,第二步是测定滤料的结构参量。

      正方形筛孔的金属织物,由于孔隙率高,所以效果特别好。这种孔隙率在斜纹结构中,一般至少可达25%,而在平纹结构中,虽然编织技术理论上选择的金属织物直径比筛孔尺寸值小,但孔隙率一般在27%~ 36%b之间(开放式筛孔).

      开放式筛孔织物的优越性,主要是具有畅通的气流通道,不会出现回流现象.正方形筛孔也具有表面过滤介质特性.在显微镜下,可借助投影测定出筛孔的尺寸.关于额定尺寸的允许误差,德国工业标准4180条与4188条都有规定.

      就经线和纬线的直径与网眼大小而言,长形或宽形网眼以及矩形网眼的金属织物,均允许有一个较大的变化范围,这种金属织物不仅可采用平纹结构制作,也可以用斜纹结构制作.在经线和纬线方向,按照规定,网眼尺寸的比例大多为1:1.06- 1:1.4之间。

      在斜纹结构中,根据实际需要,长形或宽形筛孔的金属织物可按孔隙率25%以下的标准制作。该织物除具有滤布的特殊机能外,还可以有效地作为其它沉降过滤使用。

      以上就是小编给大家先容的选择大红鹰dhy0088滤料的办法,建议大家在选择的时候一定要注意,以免导致除尘布袋损坏。

     除尘布袋

     

  • 查看与 |
  • 大红鹰dhy0088 |
  • 相关产品
  • ?