大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 影响除尘布袋效率的原因之一烟气的温度湿度

    时间:2019-09-20 11:57 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋是除尘过滤的一种东西,就是过滤空气中的粉尘类颗粒,而粉尘类颗粒则被截留下来。因为在使用时,也会有些许因素影响其效率,那哪些原因会影响除尘布袋的效率呢?

      大红鹰dhy0088是除尘过滤的一种东西,就是过滤空气中的粉尘类颗粒,而粉尘类颗粒则被截留下来。因为在使用时,也会有些许因素影响其效率,那哪些原因会影响除尘布袋的效率呢?那接下来就说一说影响除尘布袋效率的原因之一烟气的温度湿度。

      烟气的温、湿度,若是烟气中含大量的水分,或是烟气温度降至露点或接近露点,水分就很容易在除尘器布袋上凝结,凝结后便不宜脱落,通常会造成除尘器布袋网眼被堵塞,使除尘无法继续进行,因此,必要时要对气体管道及除尘器壳体进行保温,尽量减少漏风,要确保烟气温度高于露点15℃以上。

    除尘布袋

     

    ?