大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋的清洗需要遵循什么要点?

    时间:2019-02-23 16:15 编辑:除尘布袋 点击:次
      定期的清洗除尘布袋可以有效地延长它的寿命,下面给大家说说除尘布袋的清洗需要遵循什么要点?

       定期的清洗大红鹰dhy0088可以有效地延长它的寿命,下面给大家说说除尘布袋的清洗需要遵循什么要点?

      1、清灰:靠人工或机械对其振打或高频振荡,使除尘布袋急速抖动变形,抖落附着在除尘布袋表面的粉尘,将进入除尘布袋壁内的较大粉尘颗粒清除,并不会对纤维的缠结牢度产生任何影响,使除尘布袋保持良好的耐剥离性。

      2、化学试验处理:提取除尘布袋滤料样品,采用专业检测仪器对样品进行化验检测,分析附着在上面的油污成分,从而选用相对适合的洗涤原料,最大限度的保证在洗净除尘布袋的条件下不会对不在造成任何机械损害。

      3、药物浸泡:选用适合的化学制剂浸泡除尘布袋,将布袋透气孔及缝隙内的油渍污垢清除,最大限度的恢复除尘布袋的透气性能。

      4、清洗:根据滤料特性及材质选择适合的洗涤剂并严格配比,用低温水清洗,清洗时水流要保持均匀、强度适中,对除尘布袋不能造成损伤。

      5、烘干:采用110℃左右热空气对除尘布袋进行烘干,期间要保证除尘布袋尺寸的稳定性,烘干后除尘布袋不能变形,不能回缩。

      6、修复:对除尘布袋在使用中产生的磨损、腐蚀、孔洞、破裂等进行修复,最大限度保证除尘布袋很高的回用率。

      7、检测:采用专业仪器对清洗后的除尘布袋进行物理指标检测,确保除尘布袋的清洗质量达到要求。

    除尘布袋

    ?