大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 玻璃纤维除尘布袋有什么特性?

    时间:2019-03-06 17:02 编辑:除尘布袋 点击:次
    玻璃纤维除尘布袋的抗拉强度比其他天然纤维及合成纤维都要高,伸长率仅为2%-3%,长径比大的除尘布袋具有足够的抗拉强度及尺寸稳定性。

       1、强度高、伸缩率小:玻璃纤维大红鹰dhy0088的抗拉强度比其他天然纤维及合成纤维都要高,伸长率仅为2%-3%,长径比大的除尘布袋具有足够的抗拉强度及尺寸稳定性。

      2、优秀的耐温性:玻璃纤维除尘布袋适用于低温、中温、高温各种温度的工况,经过表面化学处理后的玻璃纤维除尘布袋滤料可在240℃高温工况下长期使用,最高使用温度可达280℃。

      3、优良的耐腐蚀性:目前我国生产的常用玻璃纤维滤料分为中碱和无碱两种。中碱玻璃纤维除尘布袋有较好的耐水性及耐酸性,因此能够防止除尘布袋水解及酸性腐蚀;无碱玻璃纤维除尘布袋在室温下对水、含湿量高的空气、弱碱性溶液都具有很高的稳定性,但是不耐浓度较高的酸、碱等腐蚀。在选择除尘布袋时一定要根据介质性质来选择不同成分的玻璃纤维滤料,才能使其发挥出最大效用。

      4、易清灰、透气好:玻璃纤维除尘布袋滤料表面光滑,过滤阻力小,表面不易粘附粉尘,只需要很小的清灰压力就可玻璃粉尘。玻璃纤维除尘布袋毡层纤维呈单纤维,三维微孔结构,孔隙率高,除尘布袋非常透气,玻璃纤维除尘布袋透气孔不易堵塞。

      5、玻璃纤维除尘布袋滤料缺点:玻璃纤维除尘布袋滤料性脆不耐折、不耐磨,拉扯力度稍大会使除尘布袋变形。未经表面化学处理的玻璃纤维除尘布袋滤料不能够满足高温除尘布袋滤料的使用要求。其性能在很大程度上依赖于除尘布袋滤料表面处理工艺及织物结构。

    除尘布袋

    ?