大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 高温除尘布袋的加工方式有什么?

    时间:2019-03-10 14:58 编辑:除尘布袋 点击:次
    主要是将化学纤维和玻璃纤维除尘布袋复合并进行特殊的化学处理。发挥了两种或两种以上的纤维优点,攻克了化学纤维不耐热、玻纤耐高温除尘布袋不耐折的难题,是性价比很高的新

       1、纤维材料复合高温除尘布袋

      主要是将化学纤维和玻璃纤维大红鹰dhy0088复合并进行特殊的化学处理。发挥了两种或两种以上的纤维优点,攻克了化学纤维不耐热、玻纤耐高温除尘布袋不耐折的难题,是性价比很高的新型耐高温除尘布袋。纤维材料复合高温除尘布袋满足高温工况要求,弥补了合成纤维性能之间的空白,克服了除尘布袋滤料缺点,更符合我国的实际工况。

      2、渐进式高温除尘滤袋

      主要由实际工况要求的不同细度的纤维和各层面不同的针刺密度加工制成,使除尘布袋滤料结构上具有不同的密度及梯度。除尘布袋的迎尘面的超细纤维层主要起阻挡粉尘的作用,有少数极细颗粒粉尘会进入除尘布袋滤料超细纤维层,但是穿透这层纤维的粉尘却很难停留于除尘布袋滤料的深处,粉尘将被气流吹走。渐进式高温除尘布袋与Ptfe覆膜除尘布袋滤料相比清洁阻力低很多,保证了除尘布袋滤料的高过滤精度和低而稳定的压差。此外,其余层面采用较粗的纤维,并在保障强力剥离的情况下适当降低针刺密度,确保粉尘不进入除尘布袋滤料深层,具有高效的二维过滤效果。

      3、预涂层处理的除尘布袋

      将配比好的粉剂用特殊工艺溶进缝制好的除尘布袋内部,再用粘结剂固定,使除尘布袋在未使用前就具有“一次粉尘层”的功效及高效捕尘的能力。预涂层除尘布袋表面光滑不易粘灰,清灰系统很容易就将除尘布袋表面的灰尘去除,透气性很好,透气孔不容易被粉尘堵塞。经过预涂层处理的高温除尘布袋与普通需要“一次粉尘层”的除尘布袋相比,不但具有阻燃、厌水、抗电特性,还克服了除尘布袋滤料初期使用除尘效率低的缺点。除此之外还可以降低除尘设备压力波动对稳定生产的不利影响。

    除尘布袋

    ?