大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 怎样生产出高质量的除尘布袋?

    时间:2019-04-11 19:54 编辑:除尘布袋 点击:次
    除尘布袋是除尘器中重要的一个部件,不能盲目的进行操作生产,想要生产出高质量的除尘布袋,可以使用以下方法:

      大红鹰dhy0088是除尘器中重要的一个部件,不能盲目的进行操作生产,想要生产出高质量的除尘布袋,可以使用以下方法:

      一、除尘布袋的性能检测

      不同的除尘布袋具备的性能不同,应用的除尘范围也不同,所以为了达到最好的除尘状态,对于除尘布袋的性能一定要进行严格的检测。

      对除尘布袋进行外观的检测,如是否有断线、有黑斑、有跳线、有接头等问题;对布袋的机械性能进行检测,检测布袋的断裂伸长率、经纬向的负荷伸长率、断裂强力、涨破强力等等;检测阻力系数、粉尘剥离滤、动静态除尘效率等;除尘滤袋的厚度、面积、密度等物理性能也要检查;进行特殊处理的除尘器布袋要对其特殊性能进行检测。

      二、优质的除尘布袋的缝制技术

      除尘布袋缝制工艺的好坏会直接应用到除尘布袋的除尘过滤效果,同时也会影响除尘布袋的使用寿命长短的一个分析标准。一旦布袋的缝制工作不过关,不仅会造成费用上的损失,同时还会影响到整个除尘过程。

      布袋在缝制的时候,一定要根据所缝制的布袋材质选择最适合的缝纫线,除尘器布袋的袋身处采用的是双道缝纫,袋口和袋底处采用的是三道缝纫,具体的宽度根据厂家制定的规格要求去制作,要保证袋口与袋身的接面层光滑的状态,没有突出点。缝制的过程,受力要均匀,不能太紧或太松,保证除尘滤袋的上部和下部都呈尖顶的状态。

      三、与客户建立良好的沟通

      客户选择在我企业制作除尘布袋,是因为信赖大家,所以大家一定要跟客户沟通好,充分了解客户企业的工况环境,为其先容所选用的除尘布袋的性能与维护等全面的先容,让客户充分了解整个除尘布袋的各方面的情况,还有最重要一点的就是一定要跟客户确定好除尘布袋的尺寸。

    除尘布袋

    ?