大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 你了解除尘布袋的原理吗?

    时间:2019-06-14 16:12 编辑:除尘布袋 点击:次
    除尘布袋现在可以说是很常见了,被使用在很多地方,那么就有人咨询除尘布袋的原理了,接下来就让小编来给大家先容一下。

       除尘布袋现在可以说是很常见了,被使用在很多地方,那么就有人咨询大红鹰dhy0088的原理了,接下来就让小编来给大家先容一下。

      中小高炉干法布袋除尘器的成功使用,为大型高炉上采用高炉除尘设备奠定了基础。但是,大型高炉煤气发生量多,如还采用中小高炉干法除尘的箱体大小规格,要达到同样的过滤效率,势必要成倍增加箱体数量,导致整个干法除尘器的故障点增多,占地面积大大增加。采取这种设计思路,其可靠性降低,远不能满足大型高炉的需要,影响其正常运行,导致能源介质的失衡,造成巨大损失。

      矿槽槽上除尘最常用的方式为在矿仓顶部开孔设吸尘罩,采用电动蝶阀进行切换,并与工艺设备联锁,即工艺设备动作时,切换蝶阀同步开启,反之同步关闭。第二种方式采用移动式通风槽,移动式通风槽设3个吸尘口,上部吸尘口捕集卸料皮带头部扬尘,下部吸尘口捕集卸料口及矿仓扬尘,根据使用经验,大家推荐采用移动式风槽。

      矿槽槽下由于吸尘点多,且又不同时工作,对不同时工作的各吸尘点采用电动蝶阀进行切换,并与工艺设备联锁,即工艺设备工作时,切换蝶阀同步开启,反之同步关闭,减少系统风量,降低动力消耗。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088的原理,希翼小编的分享能够帮助到你们,在除尘布袋方面有什么不懂得,可以随时与大家进行联系。

    除尘布袋

     

    ?