大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 大红鹰dhy5566
  • 除尘布袋除尘效果不好怎么办?

    时间:2019-06-24 14:59 编辑:除尘布袋 点击:次
    生活中,有很多地方都是需要使用除尘布袋的,但是有的除尘布袋的效果并不是很好的,遇到这种情况怎么办呢?大家去了解一下。

       生活中,有很多地方都是需要使用除尘布袋的,但是有的大红鹰dhy0088的效果并不是很好的,遇到这种情况怎么办呢?大家去了解一下。

      1、在选择布袋除尘器的时候客户一定要把企业的实际工况条件告诉布袋除尘器生产厂家,例如烟气的温度、是否有腐蚀等,工况条件不同使用的除尘器以及除尘器配件也存在着很大的差异,因此要选用适合自身工况条件的除尘器,达到最好的除尘效果。

      2、如果布袋除尘器的进风通道与出风通道仅用隔板分开,就必须检查中间隔板是否焊接严密。如果中间隔板出现焊缝、缺口,进风当中的高浓度粉尘会窜入出风通道,导致排气筒出口冒灰,从而造成除尘效果不佳。

      3、如果布袋除尘器的滤袋是新安装的,也会造成除尘效果不良。因为新的滤袋孔隙较大,刚开始使用时粉尘通过率较高,还不能够达到最佳的过滤状态。随着过滤的进行,当粉尘在滤袋表面堆积形成粉尘层,使滤袋外表面的孔隙变小,从而除尘效率提高了。所以如果测定除尘效率,布袋除尘器使用一个月以后除尘效率的测试最精准。

      4、布袋除尘器滤袋的破损也会导致除尘器的除尘效果不佳,滤袋破损后会导致含尘气流直接外排、除尘器后的排气筒出口冒灰。

      5、布袋除尘器的滤袋安装不正确,也会导致除尘效果不良。如果滤袋口的弹性胀圈未能与花板孔完全密合,出现了缝隙,就会导致含尘气流直接进入净气室,排气筒出口冒灰。可以逐一检查除尘滤袋口的安装情况,发现缝隙的要压紧密封。

      以上就是小编给大家分享的大红鹰dhy0088除尘效果不好的解决办法,如果大家在购买的话,一定要去专业的除尘设备店购买。

    除尘布袋

     

    下一篇:没有了
    ?