大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 除尘布袋的材质有哪些?

    时间:2019-07-26 10:55 编辑:除尘布袋 点击:次
     除尘布袋被用在很多地方,但是每个地方用的都不是一样的,因为地方不同所以使用的材质也是不一样的,那么除尘布袋的材质都有什么呢?大家去看看。

       除尘布袋被用在很多地方,但是每个地方用的都不是一样的,因为地方不同所以使用的材质也是不一样的,那么大红鹰dhy0088的材质都有什么呢?大家去看看。

      1.常温类型布袋:透气层、DV空气滤料、涤纶针刺毡滤袋、729涤纶机织布滤袋、涤纶针刺毡滤袋、丙纶针刺毡滤袋、易清灰涤纶针刺毡滤袋、208涤纶机织布滤袋、涤纶覆膜针刺毡滤袋、拒水防油涤纶针刺毡滤袋。

      2.高温类型布袋:玻璃纤维机织布滤袋、PPS耐酸碱针刺毡滤袋、玻纤膨体纱滤袋、氟美斯滤袋、美塔斯针刺毡滤袋、玻纤针刺毡滤袋、P84针刺毡滤袋。

      208滤布:的除尘效率高,通气性能好,能耐强度的酸、碱并且抗热性能也不错。由于是多边拉绒,所以织物的厚度增强了,切富有弹性。除尘效率高达99.9%。

      玻璃纤维机织布:表面光滑所以粉尘能够轻松剥离,可在280℃的高温下长期使用,耐腐蚀能力强,除尘效率也高。但是由于耐摩和耐折的性能较差,所以在风速将强的环境下不能很好的工作。一般在发电、水泥、炼铁、陶瓷灯行业应用。

      729滤布:耐酸碱、使用寿命长、透气性好、伸长率小、集尘效果好除尘又方便,除尘效果也能高达98.99%。

      以上就是小编给大家分享的大红鹰dhy0088的材质,希翼大家在选择除尘布袋的时候可以按照自己需要的来选购。

    除尘布袋

     

    ?