大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 如何选择除尘布袋的因素?

    时间:2019-08-20 11:34 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋被使用在很多地方,但是很多地方使用的是不一样的,那么大家要如何来选择除尘布袋的因素和条件呢?大家跟着小编去简单的了解一下。

       除尘布袋被使用在很多地方,但是很多地方使用的是不一样的,那么大家要如何来选择大红鹰dhy0088的因素和条件呢?大家跟着小编去简单的了解一下。

      l.按处理气体量选型

      处理气体最的多少是决定除尘器大小类型的决定性因素,对大气量,一定要选能处理大气量的除尘器,如果用多个处理小气量的除尘器并联使用往往是不经济的;对较小气量要比较用哪一种类型的除尘器最经济、最容易满足尘源点的控制和粉尘排放的环保要求。 由于除尘器进入实际运行后.受操作和环境条件影响有时是不易预计的,因此,在决定设备的容量时,需保证有一定的余量或预留一些可能增加设备的空问。

      2.按粉尘的分散度和密度选型粉尘分散度对除尘器的性能影响很大,而粉尘的分散度相同,由于操作条件不同也有差异。因此,在选择除尘器的型式时,首要的是确切掌握粉尘的分散度,如粒径多在10υm以上时可选旋风除尘器。在粒径多为数微米以下,则应选用静电除尘器、袋式除尘器,而具体选择,可以根据分散度和其他要求,参考常用除尘器类型与性能表进行初步选择;然后再依照其他条件和先容的除尘器种类和性能确定。粉尘密度对除尘器的除尘性能影响也很大。这种影响表现最为明显的是重力、惯性力和离心力除尘器。所有除尘器的一个共同点是堆积密度越小,尘粒分离捕集就越困难,粉尘的二次飞扬越严重,所以在操作上与设备结构上应采取特别措施。

      以后就是小编给大家先容的选择大红鹰dhy0088的因素和条件,希翼小编的先容可以帮助到大家。

    除尘布袋

     

    ?