大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 造成除尘布袋损坏的因素是什么?

    时间:2019-08-22 11:46 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋在使用的是很少难免会遇到损坏的情况,其实这些情况都是可以避免的,那么今天就让小编来先容一下造成除尘布袋损坏的因素。

       除尘布袋在使用的是很少难免会遇到损坏的情况,其实这些情况都是可以避免的,那么今天就让小编来先容一下造成大红鹰dhy0088损坏的因素。

      一、过滤风速

      燃煤锅炉大红鹰dhy5566的过滤风速过高,是除尘布袋损坏的主要原因。近年来,有些单位盲目的降低设备成本,增加利润,在设计袋式除尘器时,把过滤风速提高,短时间内用户没有明显的反应,但是大大缩短了滤袋的使用寿命。这样以来给客户非但没有省钱,反而带来非常大的经济负担,且浪费了时间。

      除尘布袋的主要功能就是除尘器吸附的粉尘介质,所以在一些酸性或者碱性的介质环境中,要选择耐腐蚀性能好的滤袋,如果是普通的,那势必会造成布袋的腐蚀。

      二、使用温度

      正确选用适合相应粉尘温度的除尘布袋,是滤袋的关键。如果温度过高,所选用的除尘滤袋以超出正常使用温度,滤袋轻则缩短使用寿命,严重的会在短时间内烧毁。因此,在选用滤袋时一定要测定计算好除尘器进口温度,在选用相应的除尘布袋。

      除尘布袋损坏的直接的原因就是产品的质量,除尘滤袋现在一些生产厂家过多的追求数量,无论从选材还是生产上来讲都偷工减料,造成了产品质量差,使除尘滤袋经常出现开线、掉底、裂口的现象出现,严重的影响了除尘设备的使用效果。

      以上就是小编给大家先容的造成大红鹰dhy0088损坏的因素,所以大家在使用除尘布袋的时候要注意,希翼可以帮助到大家。

    除尘布袋

     

  • 查看与 |
  • 大红鹰dhy0088 |
  • 相关产品
  • ?