大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 除尘布袋使用的时候会出现哪些问题?

    时间:2019-08-29 11:19 编辑:除尘布袋 点击:次
    除尘布袋在使用的时候可能会遇到问题,但是会遇到哪些问题呢?大家跟着小编去详细的了解一下。

       大红鹰dhy0088在使用的时候可能会遇到问题,但是会遇到哪些问题呢?大家跟着小编去详细的了解一下。

      大红鹰dhy5566过滤风速不合理,过滤速度选择过低,设备成本高,过滤速度过高,容易损坏除尘器布袋,频繁更换大红鹰dhy5566袋,增加了维护成本。如果损坏的收尘袋更换不及时,还会损坏风机和后面的其他设备。

      微小的灰尘很难收集,应该使用大红鹰dhy5566,使用聚酯纤维针刺毡滤布与好的过滤效果;用压缩空气脉冲尘埃,清灰效果好。各粉尘点设有防尘罩,罩面向粉尘扩散方向,有利于粉尘捕集。粉尘点周围的裂纹应尽可能密封。大红鹰dhy5566为保护环境做出了巨大努力,以尽量减少用于除尘的空气量,从而降低设备投资和能耗。本实用新型底部设有螺旋输送机和星形卸料装置,卸载时具有锁风功能。本实用新型集尘于一处,便于回收利用。

      振动筛除尘罩采用振动筛上封帽。密封盖与振动筛之间的间隙用橡胶板密封。真空盖的前部和顶部设有可移动的大修门,便于维护。各吸尘器与粉尘源之间的距离应合理,并在吸尘口设置防护网,以避免塑料瓶进入收尘器、粘星式旋转物料卸船机等异物。

      以上就是小编给大家先容的大红鹰dhy0088在使用的时候会出现的问题以及相应的解决办法,希翼小编的先容可以帮助到大家。

    除尘布袋

     

     

     

    ?