大红鹰dhy0088

  • 热门点击:
  • 螺旋输送机 | 混凝土振动台 | 链式输送机 | 粉尘加湿机 | 星型卸料器
  • 怎么清洗除尘布袋的油污?

    时间:2019-09-19 15:58 编辑:除尘布袋 点击:次
      除尘布袋是除尘过滤的一种东西,就是过滤空气中的粉尘类颗粒,而粉尘类颗粒则被截留下来。如果液体之类的物质进入除尘布袋,与粉尘混合就会阻塞除尘滤袋,使除尘器压力增

      大红鹰dhy0088是除尘过滤的一种东西,就是过滤空气中的粉尘类颗粒,而粉尘类颗粒则被截留下来。如果液体之类的物质进入除尘布袋,与粉尘混合就会阻塞除尘滤袋,使除尘器压力增大,影响工作效率,那除尘布袋被油污类污染了除了及时的更换除尘布袋,而替换下来的滤袋该怎么进行清洗,达到重复利用,降低成本的目的?那接下来就说一说那除尘布袋油污清洗步骤。

      一、对滤袋进行清洗时,首先是清灰,采用高频震动,将进入除尘滤袋壁内的较大的灰尘粒子全部清理,强度应控制在不能对纤维的缠结牢度产生影响的范围,保持滤袋良好性,污垢的易剥离性。

      二、清灰后可以进行化学实验处理,提取布袋样品,利用专业仪器检测滤袋上油污的成分,从而选择合适的洗涤原料,很大限度的清洗滤袋而又不对滤袋造成任何损害。药物浸泡:将滤袋放入适宜的化学制剂中浸泡以清理滤袋缝隙内的油渍污垢,很大限度的恢复滤袋的透气性能。

      三、之后就是对滤袋进行清洗,将洗涤原料进行严格的配比。低温水清洗,水流均匀,强度适中,不能对滤袋造成机械损伤。然后将清洗干净的滤袋用110℃左右的热空气烘干,这个温度可以保持滤袋的尺寸稳定性,烘干后不会造成滤袋变形及回缩。

      四、对烘干后的滤袋进行物理指标检测,确保清洗后滤袋达到质量要求,并对使用过程中造成的磨损腐蚀等破损的滤袋进行修复,保证回用质量。然后全部清洗达标的除尘滤袋在经过严格的质量检测,分装打包,粘贴检测合格证后,运往指定仓库等待发货。

     

    除尘布袋

     

    下一篇:没有了
    ?